Würdenträger

Karl-Josef und Ulla Klick
Kaiserpaar

Karl-Josef Klick löste, wie vor 19 Jahren, Willi Scheeben im Amt des Schützenkönigs in Nettekoven ab. Mit dem 128. Schuss verließ der Holzvogel überraschend seinen Sitz und der neue König stand fest.

Karl-Josef Klick ist bekannt als Diözesanschießmeister der Diözese Köln. Der 65jährige schaut bereits auf eine 48jährige Mitgliedschaft zurück, 1976 war er Jugendprinz und steigerte dies 1977 mit der Würde des Bezirksjugendprinzen, 1978 gelang es ihm mit 24 Jahren der jüngste König der Bruderschaft zu werden. Nach 1985 wurde er im Jahr 2000 Kaiser. 2008 war er das letzte Mal König und krönte dies 2009 mit dem Titel des Bezirkskönigs.

Nun steht er der Bruderschaft zum 5. Mal als König vor. Zitat: „Mein Ziel war es in jedem Lebensjahrzehnt einmal König zu werden, und das habe ich bis jetzt geschafft“.

Roswitha Becker
Schützenliesel

Roswitha Becker freute sich unter Tränen über ihren Titelgewinn. Sie ist im Jahre 2017 extra in die Bruderschaft eingetreten, nachdem das Lieselschießen in der Bruderschaft eingeführt wurde und die Möglichkeit bestand als aktives oder inaktives Mitglied diesen Titel zu erringen, nicht aber als Ehefrau eines Mitglieds. Sie freut sich darauf die Bruderschaft in diesem Jahr bei ihren vielen Aktivitäten zu begleiten.

Nicole Klick
Bezirksschützenliesel

Nicole Klick war die zweite Schützenliesel der Bruderschaft und löste mit dem 93. Schuss Josephin Uhlig ab.

Nicole war bereits Bezirksprinzessin und Bezirkskönigin, nun errang sie auf dem Bezirksschützenfest in Merten auch noch die Würde der Bezirksliesel.

Melanie Wittlake
Jugendprinzessin

Neue Jugendprinzessin wurde mit dem 108. Schuss Melanie Wittlake. Die 23jährige Studentin ist seit 2013 Mitglied in der Bruderschaft und nutzte ihre letzte Möglichkeit um diese Würde in der Bruderschaft zu erringen.

Celina Mäsgen
Schülerprinzessin

Schülerprinzessin wurde zum zweiten Mal nach 2016 Celina Mäsgen, sie ist seit drei Jahren Mitglied und hat schon einige Erfolge errungen. Sie freute sich sehr darüber, dass ihr Vater Sie in diesem Jahr als Bürgerkönig unterstützen wird.

Axel Mäsgen
Bürgerkönig

Mit dem 205. Schuss wurde Axel Mäsgen neuer Bürgerkönig. Er ist beruflich für den Brandschutz tätig und Vater unserer Schülerprinzessin. Die Freude auf das gemeinsame Regentenjahr mit seiner Tochter Celina war groß.